最近百废待兴,只萌全职。大韩叶下的ALL叶( ̄▽ ̄)

【全职】荣耀常青 23

前篇请传送→[1] [2] [3] [4] [伞修番外] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18][19] [20] [21] [22]


或直接传送订阅TAG→ 荣耀常青 ←食用更佳


以下正文


-------------------------------------------------------------------------------------


叶修换好衣服下来就看到一群人围着黄少天不知道在说什么,看黄少天的表情还有点小得意,苏沐橙和楚云秀还在一旁促狭地看着他,估计他们也不是在说什么正经事儿,便拍拍手打断了他们。

苏沐橙看见他眼睛一亮,三步并作两步蹦过来挽住他的胳膊,“咱们现在干什么?”

叶修看了眼表,算了算时间,笑了,“楼下训练室集合吧,两天没打荣耀了,手痒吗?”

这个提议当然是被全票通过,虽说正式训练后天才开始,但是对于他们这些人来说,最爱的活动果然还是荣耀。

苏沐橙挽着叶修选了个第一排中间的位置坐下,方锐手疾眼快地做到叶修右侧,黄少天晚了一步只得闷闷地坐到了苏沐橙旁边。喻文州、张新杰和肖时钦三个人倒是挨在一起坐在第二排,不知道在讨论些什么。

叶修看到大家各自找到地方坐好,站起来道:“机子都已经调试过了,今天大家正好提前看看还有没有什么问题。有问题的话把问题记下来,先换一台机子用。”

黄少天举着手在他眼前晃,“老叶老叶,咱们上哪个服务器啊?大号上训练服吗?那要不要来PKPKPKPKPKPK!”

“就上普通服务器,第十区。”叶修不怀好意地笑笑,“今天我们组队抢BOSS去。”

所有人一愣。

“抢BOSS?”张新杰问道。

“不可能用大号吧。”王杰希冷静地提出质疑,“账号卡?”

“都准备好了,一会儿让沐橙发给你们。”

黄少天手快,已经从苏沐橙那儿抢了账号卡登陆上去,“哇靠兴欣公会的账号,老叶你不是吧,让我们集体帮你们兴欣抢BOSS也太卑鄙了吧!”

“总有一种似曾相识的感觉啊……”肖时钦吐槽道。

喻文州笑笑,“前辈,BOSS的归属怎么算?”

“就是,不能全都算兴欣的吧!”李轩叫到。

方锐耸耸肩,“我倒是没意见。”

你是兴欣的你当然没意见……唐昊无语,他果然还是不习惯猥琐流。

“啧,”叶修咋舌,“都是这么大的大神居然还跟我计较一点小小的材料。好吧好吧,各家的需求你们肯定都知道,有需求就roll点呗。”

众人这才满意,各自登录自己新拿到的账号卡。

李轩一边操作一边吐槽,“恕我直言,这可不是一点小小的材料,”

“兴欣可是新版本开放以来抢BOSS的最大赢家。”王杰希说道:“高级材料的储备上我们大概没有任何一家比得上你们兴欣。”

“我们这是有史以来最强的抢BOSS小队了吧……”孙翔看着组队列表里一堆乱七八糟的ID无语。

“前辈……”周泽楷坐在方锐另一边,是以他声音虽不大,叶修还是听到了。

“嗯?怎么了小周?”

“前辈算哪队?”

另一边黄少天也叫道:“对啊叶修也算兴欣的话你们兴欣岂不是三个人有三次机会了?!不行不行这样不公平!”

“啧你们蓝雨和轮回都有两个人还这么计较……人家大眼儿云秀小事情和李轩还没说话呢。”

“这是个问题呢,叶修前辈。”肖时钦接到。

“我也不同意!”唐昊黑着脸。

“那就一队排个代表来吧。”方锐说道:“每个队都只有一次机会,我们就派叶修,没问题吧苏队长?”

“没问题。”苏沐橙笑眯眯地道。

“那我们蓝雨就队长来吧,队长手气比较好!”

喻文州笑笑,“好。”

张新杰看了张佳乐一眼,张佳乐崩溃道:“你来你来!”

孙翔对这种事儿倒是无所谓,“那我们也队长来吧。”

“那好了。”见大家都满意了,叶修坐回去戴上耳机,“目标安龙高地,出发吧。”

“龙剑士刷新了?”75级的八个野图BOSS他们自然记得很清楚,安龙高地的BOSS只有职业系全能的龙剑士了。

“刚收到我们公会的消息,听说蓝雨、霸图、微草和雷霆都在那儿部署好了。”叶修扯着嘴角笑了笑。

一群大神默然,跟自己公会抢BOSS……莫名的有点心虚啊。

安龙高地。

平常还算空旷的地图此刻看过去人头攒动,公会玩家们再熟悉的场景不过的场景——玩家在仇恨范围外按兵不动,龙剑士寂寞地站在中间无人问津。

国家队众人在叶修带领下猥琐地潜行到一片树丛后,因为他们都隐藏了公会称号,路上看到他们的玩家还以为是哪里来的野队,也没太在意。甚至有好心的玩家劝告他们离开,毕竟用脚趾头想都知道,普通玩家根本抢不过战队公会,更别提四大公会外加一个兴欣。

一群人躲在树丛里,不禁想到曾经抢BOSS的时候叶修可能就带着兴欣的人这样猥琐地藏在一边,心情顿时有点微妙。

“不是我说,”大家僵持的时候,一个猥琐的声音突然喊了起来,“你们这么待着不无聊吗?我看BOSS都等的无聊了。”

声音是从兴欣阵营里传出来的,可这人躲在人群里根本不站出来。

黄少天抽了抽嘴角,小声说:“这声音……是魏老大吧。”

叶修不置可否,正要说话,霸图那边一个拳法家走了出来,“那就打吧。”话音刚落,雷霆阵营里突然有人对霸图出了手。霸图人什么性格啊,二话不说打了回去。

叶修眼睛一亮,看着那个冲在霸图最前方享受最多治疗的拳法家,“哎呦,老韩也在。”

肖时钦眉头一皱,“今天雷霆没人带队吗?怎么会先出手的。”

一会儿只见蓝溪阁蹿出个小剑客,莫名顶上去跟韩文清打了起来,后面还跟着蓝桥春雪。蓝雨无法,只得也加入了混战。

喻文州笑了,“瀚文还是不够成熟。”

“哈哈,小卢这孩子有冲劲儿,我喜欢。”叶修想起来第一次在网游里见卢瀚文的情景。

唐昊颇有些不耐烦,“咱们还不出去吗?”

“急什么?”叶修看了他一眼,顺手点了支烟,“等局面再乱一点,你看兴欣和微草都还没动呢。”

苏沐橙微笑着拿过叶修手里的烟按掉,叶修做了个投降的手势。

“大眼儿你们微草谁带队啊,够冷静的啊。”

王杰希状似不经意地看了看蓝雨两人,“嗯,英杰这孩子还是挺稳重的。”

楚云秀“噗嗤”笑出声,私信苏沐橙:王队这语气是在说,哎呀不好意思我家孩子就是比你们家的稳重。

苏沐橙:哈哈哈哈对蓝雨微草大家长的攀比。

这时候只见兴欣溜出一小队人偷偷摸摸地想开BOSS,可惜中途被微草截到,这两家终于也是打了起来。

叶修招呼一声,“时候到了,上吧英雄们。”

“沐橙小周孙翔少天跟我去掩护,其他人听文州指挥开BOSS带走。”

“两战法一神枪一枪炮师一剑客,够暴力的。”王杰希点评道:“不要牧师?”

“不要牧师。”叶修回道:“影响效率。”

张新杰脸黑了黑。

孙翔还在为叶修对他的称呼耿耿于怀呢,对别人都是昵称,只有喊他是全名。蓦然听见叶修几人喊他:“孙翔干什么呢?你跟着我们。”

孙翔赶忙跟上,就见前面几人早已冲入战团,周泽楷和苏沐橙远程火力压制,叶修和黄少天一马当先硬是在混战中杀出一条路来。

“冲冲冲,哇你别说跟你们配合真的是太爽了!苏沐橙和周泽楷的火力线真是我见过最强的远程压制了!诶老叶你慢点别杀我们蓝雨的人!不是你们兴欣的你不心疼是不是!手下留情啊我跟你说!还有孙翔你冲那么快干什么你打鸡血了吗快出火力线了!”

叶修语气沉痛,一字一顿地道:“我错了,我应该让你跟他们去拉BOSS的。”

“我靠老叶你什么意思!难道不是你拉本剑圣来打架吗不是吗不是吗!很过分啊我跟你说!看刀!银光落刃!近战PK还有比本剑圣更厉害的吗!你说你说!”

“有啊。”叶修瞟了他一眼,“我不是吗。”

“……”黄少天气结,突然回身给了叶修的战法一刀,“靠靠靠有本事现在就PK啊!PKPKPKPKPKPK!”

叶修漫不经心地招架了这一刀,“别闹,好好打架。”

黄少天也就是随手,闻言哼了一声对玩家们输出他的噪音去了。

“会长!突然冒出来一小队人从我们阵里砍过去了!不知道是哪边的!”

春易老闻言一惊,妈的这个剧情有点熟悉啊,“都有什么人?”

“都是没见过的ID,两个战法,一个神枪,一个枪炮师和一个剑客。”

“战法?枪炮师?”听到这两个职业春易老就有点头疼,但是他们这个职业配置也不是兴欣常用的。

“对了,他们说那个剑客,特别烦人。”

“烦人?”

“嗯话特别多,操作又很犀利。”

不会吧……春易老有点懵,如果是黄少为什么砍蓝溪阁的人?

“他们还说那个剑客只是把他们砍倒,但是不杀人。”

春易老摸了摸下巴,是不杀人,还是不杀蓝溪阁的人?

“那两个战法呢?”

“非常厉害,没人打得过。除了那个剑客剩下四个人好像都没什么手下留情的意思。”

蓝河冷不丁插了句话:“战法叫什么名字?”

“一个叫神说要有光,还有一个叫……拿朕的六个核桃来。”

蓝桥春雪:……

蓝桥春雪:神说要有光是叶修的小号。

春易老:!

蓝桥春雪:还有据说……孙翔喜欢喝六个核桃。

春易老:!!

蓝桥春雪:我看到他们了,枪炮师是风梳烟沐,剑客是黄少的声音

春易老:!!!

春易老:靠


TBC.


评论(11)
热度(157)

© 完颜璟 | Powered by LOFTER